Сообщение: 253
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация:
0
Отправлено: 21.11.08 11:36. Заголовок: 2 ст. ложки риса, 2 ..
2 ст. ложки риса, 2 морковки, две горсти резаной тыквы, горсть брокколи, курица 500 гр. на 3 кормёжки. уплетает за обе щёки. Пробовала добавлять гречу не жрёт, говядину ошпареную тож не ест. Пока так. Витамины тож едим.
Сообщение: 983
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
Отправлено: 22.11.08 10:37. Заголовок: Вера дала ссылку на ..
Вера дала ссылку на Гурман. в полезных ссылках ( спасибо))), так я вспомнила.
Мне попался мешок 15 кг. сушеной каши 4 злака с овощами. Едим уже неделю, очень понравилось.
Ну, что еще я добавляю овощи и мясо. это понятно Кстати, про капусту. Удивительное дело, но собаки , мои например, любят капусту. Надо тоже брокколи попробовать.
Сообщение: 258
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация:
0
Отправлено: 24.11.08 12:45. Заголовок: Admin я потушив овощ..
Admin я потушив овощи добавила белокочанную Маруся всё выплюнула, ела плохо. Так что брокколи и цветной перебиваемся. 4 злака купила в магазине попробую сегодня, но думаю соба будет не в восторге она не любит каши, рис слипшийся есть не стала.
Сообщение: 124
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 24.11.08 22:24. Заголовок: Mariss пишет: две г..
Mariss пишет:
цитата:
две горсти резаной тыквы
Мы сейчас тоже тыкву едим каждый день, сырую. Я про неё столько начиталась...самое большое влияние имеет на печень. ВеСЧЬ А с капустой (любой) напряг. Я теперь хочу поискать тыквенное масло, буду вместо льняного давать иногда. Пока не нашла поблизости.
Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
Отправлено: 25.11.08 18:30. Заголовок: Светка ну тебя, с ка..
Светка ну тебя, с капустой твоей. Скоро собака станет как китаец Сегодня было сильно некогда, так на скорую руку притушила пакет овощей - капуста всякая, морковка там, фасоль даже, с теляпией. Мелкий сожрал ВСЕ до донышка. Толстый рожу своротил. но тоже поучаствовал. Тааак интересно
Сообщение: 265
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Наша Раша, Питер
Репутация:
0
Отправлено: 26.11.08 13:11. Заголовок: Admin мне капуста с ..
Admin мне капуста с козликами асоциируется Знаешь такие зверики с бородками Я своей потушила цветную, брокколи и тыкву, добавила 5 злаков, уплетала. Но эта цветная капуста тааак воняет, ужос.
Сообщение: 148
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 19.12.08 22:14. Заголовок: Я своим повадилась д..
Я своим повадилась домашний йогурт делать. Из обычного молока получается йогурт, из топленого ряженка. Очень им понравилось. Электройогуртницу покупать не стала. Обхожусь термосом или термокружкой. Молоко нагреваю до 37 градусов, на 1 стакан молока одна десертная ложка йогурта Активия( без добавок). Все взболтать слегка в термосе и закрыть. Через 4 часа получается слабокислый йоргурт, через 6 часов среднекислый. Если молоко с рынка, а не из магазина, то вскипятить и остудить до 37 градусов. Ряженку с удовольствие молочу сама. Люблю ее страшно.
Сообщение: 465
Настроение: Самое то!
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
Отправлено: 19.12.08 22:32. Заголовок: А еще, говорят, есть..
А еще, говорят, есть какой-то тайский грибок, из которого получается весьма пользительный и лечебный кефир. Комочек этого грибка с чайную ложку стоит 300 рублей. Но дело даже не в этом. Его необходимо каждый день заливать свежим молоком, предварительно промыв проточной водой. Всякие болезни вылечивает!
тайский грибок, из которого получается весьма пользительный и лечебный кефир
- недавно выкинула такой, загиб ... Муторно, да и кефир не всегда хороший получается. От молока зависит. А по началу упивались им, просто надоело за ним ухаживать и ПОСТОЯННО ПИТЬ ЭТОТ КЕФИР , да он растёт как "грибы после дождя", я уж раздавала его всем. А потом мы уехали на несколько дней, и он загибаться начал. А молоко ему менять можно не каждый день, если поставить в холодильник, то он 2-3 дня готовится, если в кухне на столе стоит, то на следующий день. Бывает, что кефир кисловатый и жидкий. К нему тоже приноровиться надо...да! и молоко только пастеризованное и дуршлаг, чтобы его промывать перед заливом молока, - пластмассовый...Вот такой гриб, ну уж очень живой
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет