Сообщение: 416
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
Отправлено: 04.09.08 14:01. Заголовок: Так вот. Казан оказа..
Так вот. Казан оказался просто незаменимым! Мало того, что все людское в нем нереально вкусно, так еще и собачье легче готовится
Вот. например. лук, морковь, чеснок, тыква, кабачок и капуста.Немного сливочного, и растительное масло. Покидал. на маленький огонь, и занимайся своими делами. Через некоторое время овощи становятся мягкими, еще их блендером взмутнуть, и можно складывать в пластиковый судок, для добавления в кашу и мясо по необходимости. Пара дней свободны
Сообщение: 158
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Самара
Репутация:
0
Отправлено: 04.09.08 16:21. Заголовок: Фотографий у меня не..
Фотографий у меня нет. Технология такова: каши варятся отдельно, мясо - отдельно, овощи - отдельно, все смешивается в миске. Каши - гречка (или гречневый продел) и рис. Рис варю как рис, а не как рисовую кашу - каждая рисинка отдельно, а это получается только при длиннозернистом рисе. Варю на воде, без соли и масла. Мясо - говядина и курятина. Свинина и баранина - категорически нет, конину у нас не купишь. Курятина - на 4-х скотчей хватает 1 большой грудки, или полкило крылышек, или 1/2 цыпленка. Варю без соли и специй, только в воде, прозрачный бульончик с удовольствем потом потребляю сама. Говядина - лучше с пленками - грудинка, ребрышки. Хорошую говядину иногда просто обвариваю. Мясо, нарезанное кубиками, кидаю на пару минут (лишь бы закипело) в кипящую воду. Овощи - морковку тру сырую на крупной терке, помидоры-огурцы тоже сырыми, остальное тушу в воде. Итак, имеем 3 ингридиента, сваренных по отдельности. Так же по отдельности (мясо вынутым из бульона в пластмассовый контейнер) все это хранится в холодильнике. Каша+мясо+овощи 2/5+2/5+1/5 смешиваются перед кормежкой, греются в микроволновке + масло (чаще подсолнечное, от оливкового носы воротят, иногда чуть сливочного) + соль. По отдельности все хранится спокойно несколько дней. Если аппетит плохой - берем печенку (говяжью, куриную), варим, добавляем вареную морковку, промалываем в мясорубке и морозим такой пашет в холодильнике брикетами с 2 спичечных коробка объемом. Такой брикет любую кашу делает скотчеедабельной. Но мясо печенка (как и другие субпродукты) заменять не должна. Еще рецепт. Творог сам по себе естся не очень. Мешать с сахаром и сметаной - потом все бороды мыть. А вот если на разломанную на кусочки пачку творога посыпать тертого сыра.... Омлет. Его главное не жарить. 4-5 яиц + 0,5 стакана молока + что-нибудь мясное для затравки, да хоть пару сосисок порезать. И в микроволновку на короткое время и "большую энергию". При натуралке регулярно даю витамины. Раньше были хорошие каниновские витамины, так и назывались "для собак на натуралке". Теперь не возят - говорят не выпускают. Даю 8 в 1. Жоньке с Мериком - энервиту, сукам - масло, молодежи - препараты с кальцием.
ОТАКАР!!!...даст Бог, я до тебя доберусЯ ... и тогда показом картиночек ты не отделаешься... я б сама с удовольствием поела то, что ты рыжему намесила...блин, чуть слюной не захлебнулась..
Сообщение: 417
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
Отправлено: 04.09.08 17:44. Заголовок: ДИКИЙ ВЕРЕСК ну да, ..
ДИКИЙ ВЕРЕСК ну да, варим и храним все отдельно. Я даю грудки, или конину. Грудки едят безотказно. Конину как то когда как. Еще бывает у нас индейка., но ее эти собаки есть не желают импиш имп Галюнечка не нервничай Лена Брайман тоже посмотрела и побежала готовить себе еду А собако у меня с таким меню есть 3 раза в день, наверное, нравится Творог, кстати. действительно не каждая скотина ест. Так я месюкаю его с яйцом, и в микроволновочку, через пару минут готов сырничек, который съест любая собака за милую душу
Admin Ира перечисли овощи которые ты даёшь собакам. Маруся на монке выиграла пароварку, надо её для неё и спользовать. Плохо ест моя скотинка всё перепробовала. Кормить больше не могу начался хоккей. А вот приготовить вкуснату на несколько дней наверное выход с такой превередой.
Сообщение: 421
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
Отправлено: 05.09.08 11:43. Заголовок: Mariss а там все и..
Mariss а там все и написано, во втором пОсте. Где про казан. На несколько дней не получится, они не едят на третий день, тоько на 2. Хотя. попробуй. Храню , как и Наташа, отдельно в пластиковых контейнерах. Кстати. баранину на самом деле собаки едят лучше всего... только стоит как самолет. Овощи теперь в любое время продаются, и зимой, так что никакой проблемы. Всего понемногу- капуста, кабачок. сельдерей. чеснок, лук, морковь. Можно цветную капусту, или кольраби. То есть, такое чтобы не сильно ароматное и питательное. Подрезать можно и укроп, и крапиву рубить. и петрушку- но это понемногу. и в конце, когда овощи уже упарились.
Овощи теперь в любое время продаются, и зимой, так что никакой проблемы. Всего понемногу- капуста, кабачок. сельдерей. чеснок, лук, морковь. Можно цветную капусту, или кольраби. То есть, такое чтобы не сильно ароматное и питательное. Подрезать можно и укроп, и крапиву рубить. и петрушку- но это понемногу. и в конце, когда овощи уже упарились.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет