Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
Admin
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]


bayka





Сообщение: 795
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 00:31. Заголовок: Admin просто некотор..


Admin просто некоторым кажется, что он тиной начинает пахнуть при готовке. А шашлык, наверное, душевный должен быть...хочется попробовать.
А Вы-то как готовили сомика сегодня?

Спасибо: 0 
Профиль
noissap





Сообщение: 357
Настроение: Люблю моего поросенка :о)
Зарегистрирован: 11.08.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 06:19. Заголовок: Admin , bayka шашлык..


Admin , bayka шашлык (стейк) из сома - это жуууть просто как вкусно!!! Я вообще не особо рыбу люблю, но от шашлыка из сома не откажусь ни при каких обстоятельствах. Мы берем магазинного сома (целого или стейки), маринуем в майонезе со специями и на шампур, а лучше на решетку для барбекью (с шампура мясо может соскочить: нежное очень). Через минут 10-15 (в зависимости от жара) все съедается вместе с шампурами))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 2908
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 07:22. Заголовок: bayka пишет: как го..


bayka пишет:

 цитата:
как готовили сомика

старым простым проверенным способом- тупо пожарив на сковородке. Понравилось
noissap спасибо за рецептег

Спасибо: 0 
Профиль
bayka





Сообщение: 796
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 07:48. Заголовок: Admin пишет: старым..


Admin пишет:

 цитата:
старым простым проверенным способом- тупо пожарив на сковородке

я вот тоже, если первый раз рыбу пробую, чтобы вкус понять, предпочитаю "проверенный" способ


noissap надо идти за сомиком...чуть попозже, когда аппетит разыграется...................к ночи ближе

Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Сообщение: 506
Настроение: варим вишневое варенье
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 10:44. Заголовок: Жарю блинчики из каб..


Жарю блинчики из кабачков, больше всего их люблю летом, хотя сейчас уже и зимой можно себя побаловать.

Рецепт: трем на терке кабачки и лук (репчатый.) Больше нравится на крупной, на мелкой тоже неплохо. Добавляем яйцо, много зелени ( петрушка, укром), чеснок, перец, соль по вкусу, мука. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 2640
Настроение: Дым сигарет с ментолом......
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 10:55. Заголовок: Алиса пишет: Приятн..


Алиса пишет:

 цитата:
Приятного аппетита!

Спасибо!И Вам тоже! Давно не делала,хорошо, что напомнили!

Спасибо: 0 
Профиль
bayka





Сообщение: 863
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 17:35. Заголовок: Алиса :sm36: ...а п..


Алиса ...а потом сметанкой их сдобрить и ммммм... Тоже сделаю

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 3541
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 20:20. Заголовок: http://i752.photobuc..




называется "сырный обманщик".
Продукты
350 г муки с разрыхлителем
250 г творога 5% (у меня был ашановский мягкий типа крим чиз 3,5%)
3 яйца
200 г растопленного сливочного масла
150 г раскрошенного сыра брынза
200 г тертого сыра типа эмменталь (у меня был ламбер)
для посыпки сверху взяла - 50 г натертого ламбера и щепотку кунжута
Приготовление:
Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комн.температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась. если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло. Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180С. Через 30-35 мин.достать и дать немного остыть. Есть ризотто (у меня сег.на ужин:) или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата!
PS. В сл.раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин.

click here

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 2992
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 20:36. Заголовок: Admin пишет: называ..


Admin пишет:

 цитата:
называется "сырный обманщик".

Ах,как вовремя! А то я сегодня купила такую форму для пирога и репу чешу-какой же пирожок-то в ней печь?Вот завтра и попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 3543
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 20:36. Заголовок: на здоровье ))) я т..


на здоровье )))
я то только медитирую...

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 2993
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 20:41. Заголовок: Admin пишет: я то т..


Admin пишет:

 цитата:
я то только медитирую...

Я тож медитирую,но после 6-ти

Спасибо: 0 
Профиль
bayka





Сообщение: 917
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 22:50. Заголовок: Admin вах...вот это ..


Admin вах...вот это рецептик И опять на ночь прочитала Интересно, а он не оседает при остывании

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 3548
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 06:13. Заголовок: bayka а вот, мотек о..


bayka а вот, мотек обещалась сделать тест драйв. Ждем

Спасибо: 0 
Профиль
bayka





Сообщение: 920
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 18:59. Заголовок: Admin пишет: мотек..


Admin пишет:

 цитата:
мотек обещалась сделать тест драйв

что-то долго нет Объелась...

Спасибо: 0 
Профиль
Найджел





Сообщение: 837
Настроение: :-)))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:17. Заголовок: А вот нащет блинчико..


А вот нащет блинчиков с кабачков, недавно где-то прочитала, что в тесто можно добавлять кукурузу консервированную, попробовала, ниче так, вкусно, такие оладушки кабачковые с кукурузой А еще вкусные блинчики, (не из кабачков, просто блинчики)когда в тесто цедру лимона натереть, и со сгущенкой потом, вкуснота.....

Спасибо: 0 
Профиль
айри





Сообщение: 976
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:41. Заголовок: Найджел пишет: со ..


Найджел пишет:

 цитата:
со сгущенкой потом, вкуснота.....

И ка говорится гутбай талия!

Спасибо: 0 
Профиль
Найджел





Сообщение: 839
Настроение: :-)))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:43. Заголовок: айри пишет: И ка го..


айри пишет:

 цитата:
И ка говорится гутбай талия!

Ну, я могу себе иногда позволить, фиг с ней, с талией

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 2994
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:50. Заголовок: Admin bayka Творг за..


Admin bayka Творг забыла купить....

Спасибо: 0 
Профиль
импиш имп





Сообщение: 2815
Настроение: Подростковое.
Зарегистрирован: 12.07.08
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:54. Заголовок: мотек Зайди ко мне, ..


мотек Зайди ко мне, у меня пачка в холодильнике второй день болтается!

Спасибо: 0 
Профиль
стася





Сообщение: 76
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 19:59. Заголовок: ну вооооооооттт :sm5..


ну вооооооооттт а я все ждуууууу,,, как там?.......

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.