Автор | Сообщение |
Admin
|
| |
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 795
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.07.09 00:31. Заголовок: Admin просто некотор..
Admin просто некоторым кажется, что он тиной начинает пахнуть при готовке. А шашлык, наверное, душевный должен быть...хочется попробовать. А Вы-то как готовили сомика сегодня?
|
|
|
noissap
|
| |
Сообщение: 357
Настроение: Люблю моего поросенка :о)
Зарегистрирован: 11.08.08
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.07.09 06:19. Заголовок: Admin , bayka шашлык..
Admin , bayka шашлык (стейк) из сома - это жуууть просто как вкусно!!! Я вообще не особо рыбу люблю, но от шашлыка из сома не откажусь ни при каких обстоятельствах. Мы берем магазинного сома (целого или стейки), маринуем в майонезе со специями и на шампур, а лучше на решетку для барбекью (с шампура мясо может соскочить: нежное очень). Через минут 10-15 (в зависимости от жара) все съедается вместе с шампурами))))))
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 2908
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 06.07.09 07:22. Заголовок: bayka пишет: как го..
bayka пишет: старым простым проверенным способом- тупо пожарив на сковородке. Понравилось noissap спасибо за рецептег
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 796
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.07.09 07:48. Заголовок: Admin пишет: старым..
Admin пишет: цитата: | старым простым проверенным способом- тупо пожарив на сковородке |
| я вот тоже, если первый раз рыбу пробую, чтобы вкус понять, предпочитаю "проверенный" способ noissap надо идти за сомиком...чуть попозже, когда аппетит разыграется...................к ночи ближе
|
|
|
Алиса
|
| |
Сообщение: 506
Настроение: варим вишневое варенье
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.07.09 10:44. Заголовок: Жарю блинчики из каб..
Жарю блинчики из кабачков, больше всего их люблю летом, хотя сейчас уже и зимой можно себя побаловать. Рецепт: трем на терке кабачки и лук (репчатый.) Больше нравится на крупной, на мелкой тоже неплохо. Добавляем яйцо, много зелени ( петрушка, укром), чеснок, перец, соль по вкусу, мука. Тесто должно быть как очень густая сметана. Приятного аппетита!
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 2640
Настроение: Дым сигарет с ментолом......
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 18.07.09 10:55. Заголовок: Алиса пишет: Приятн..
Алиса пишет: Спасибо!И Вам тоже! Давно не делала,хорошо, что напомнили!
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 863
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 18.07.09 17:35. Заголовок: Алиса :sm36: ...а п..
Алиса ...а потом сметанкой их сдобрить и ммммм... Тоже сделаю
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 3541
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.09 20:20. Заголовок: http://i752.photobuc..
называется "сырный обманщик". Продукты 350 г муки с разрыхлителем 250 г творога 5% (у меня был ашановский мягкий типа крим чиз 3,5%) 3 яйца 200 г растопленного сливочного масла 150 г раскрошенного сыра брынза 200 г тертого сыра типа эмменталь (у меня был ламбер) для посыпки сверху взяла - 50 г натертого ламбера и щепотку кунжута Приготовление: Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комн.температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась. если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло. Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180С. Через 30-35 мин.достать и дать немного остыть. Есть ризотто (у меня сег.на ужин:) или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата! PS. В сл.раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин. click here
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 2992
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.08.09 20:36. Заголовок: Admin пишет: называ..
Admin пишет: цитата: | называется "сырный обманщик". |
|
Ах,как вовремя! А то я сегодня купила такую форму для пирога и репу чешу-какой же пирожок-то в ней печь?Вот завтра и попробую.
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 3543
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.09 20:36. Заголовок: на здоровье ))) я т..
на здоровье ))) я то только медитирую...
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 2993
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.08.09 20:41. Заголовок: Admin пишет: я то т..
Admin пишет: Я тож медитирую,но после 6-ти
|
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 917
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.08.09 22:50. Заголовок: Admin вах...вот это ..
Admin вах...вот это рецептик И опять на ночь прочитала Интересно, а он не оседает при остывании
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 3548
Настроение: Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляляляляляяяяяяяяяяяяяяяля!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
6
Фото:
|
|
Отправлено: 25.08.09 06:13. Заголовок: bayka а вот, мотек о..
bayka а вот, мотек обещалась сделать тест драйв. Ждем
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 920
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 25.08.09 18:59. Заголовок: Admin пишет: мотек..
Admin пишет: цитата: | мотек обещалась сделать тест драйв |
|
что-то долго нет Объелась...
|
|
|
Найджел
|
| |
Сообщение: 837
Настроение: :-)))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:17. Заголовок: А вот нащет блинчико..
А вот нащет блинчиков с кабачков, недавно где-то прочитала, что в тесто можно добавлять кукурузу консервированную, попробовала, ниче так, вкусно, такие оладушки кабачковые с кукурузой А еще вкусные блинчики, (не из кабачков, просто блинчики)когда в тесто цедру лимона натереть, и со сгущенкой потом, вкуснота.....
|
|
|
айри
|
| |
Сообщение: 976
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:41. Заголовок: Найджел пишет: со ..
Найджел пишет: цитата: | со сгущенкой потом, вкуснота..... |
|
И ка говорится гутбай талия!
|
|
|
Найджел
|
| |
Сообщение: 839
Настроение: :-)))))))
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:43. Заголовок: айри пишет: И ка го..
айри пишет: цитата: | И ка говорится гутбай талия! |
|
Ну, я могу себе иногда позволить, фиг с ней, с талией
|
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 2994
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:50. Заголовок: Admin bayka Творг за..
Admin bayka Творг забыла купить....
|
|
|
импиш имп
|
| |
Сообщение: 2815
Настроение: Подростковое.
Зарегистрирован: 12.07.08
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
2
Фото:
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:54. Заголовок: мотек Зайди ко мне, ..
мотек Зайди ко мне, у меня пачка в холодильнике второй день болтается!
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 76
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.08.09 19:59. Заголовок: ну вооооооооттт :sm5..
ну вооооооооттт а я все ждуууууу,,, как там?.......
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|