Автор | Сообщение |
Admin
|
| |
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 768
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.09 20:05. Заголовок: Алиса Прикольно!!! ..
Алиса Прикольно!!!
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 518
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.09 20:14. Заголовок: ювелирная работа про..
ювелирная работа просто спасибо!
|
|
|
Клементина
|
| |
Сообщение: 168
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.09 22:40. Заголовок: Чтобы индейка получи..
Чтобы индейка получилась сочная, ее сутки нужно вымочить в рассоле. Рассол:соль из расчета 1 ст. ложка на 1 л. воды, специи-чеснок, 1 маленький острый перец чили, черный и белый перец горошком, семена укропа, лавровый лист. В кипящую воду положить все специи, кипятить 5 минут и полностью остудить.При вымачивании индейка должна быть покрыта рассолом полностью. Перед запеканием обсушить птичку внутри и снаружи бумажным полотенцем, под кожу на грудке, бедрах и ножках вложить тонко нарезанные пластинки сливочного масла, натереть снаружи оливковым маслом и душистым перцем. Положить в глубокий противень грудкой вверх, накрыть фольгой. Запекать из расчета 20 минут на каждые 0,5 кг+25 минут. В последние 30 минут снять фольгу и периодически поливать птичку образовавшимся соусом. Рецепт проверенный
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 520
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.09 23:19. Заголовок: спасибо большое!!!!..
спасибо большое!!!!
|
|
|
Клементина
|
| |
Сообщение: 171
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.12.09 10:00. Заголовок: Вот еще простейший р..
Вот еще простейший рецепт, думаю, что его знают почти все, но тем не менее напишу. Фаршированные яйца яйца варим вкрутую, режем поперек пополам, аккуратно достаем желтки, растираем их с чесноком (по вкусу, кто как любит, я кладу много чеснока), свежим, мелко нарезаным укропом и майонезом.Еще я добавляю капельку любого , очень острого , томатного соуса. Можно Табаско. Начинкой заполняю половинки яиц, сверху слегка посыпаю все тем же мелко нарезанным укропом, укладываю на небольшие тарелочки и обязательно втыкаю в них разноцветные фуршетные вилочки. Это блюдо, как ни странно, на любом праздничном столе исчезает в первые 5 минут!!!
|
|
|
Алиса
|
| |
Сообщение: 889
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.12.09 11:45. Заголовок: Клементина то что ис..
Клементина то что исчезают быстренько, эт точно! )))))) Добавлю еще свой вариант фаршированнных яиц: обжариваю лук, в самом конце, добавляю немного горчицы, пару минут протушить и перемешать с желтками. Добавить майонез, соль, перец по вкусу.
|
|
|
Клементина
|
| |
Сообщение: 174
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.12.09 12:20. Заголовок: Алиса Вариантов нач..
Алиса Вариантов начинки масса: шампиньоны, сухие грибы, рыба , сыр и тд.д........ но с чесноком, почему-то, пользуются наибольшим спросом А делаются быстрее всего
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 775
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.12.09 14:28. Заголовок: Картофель по итальян..
Картофель по итальянски. Подойдет как гарнир к любому мясу или рыбе. Ингредиенты: 1. Картофель 2. Оливковое масло 3. Сливочное масло 4. Чеснок 5. Морская соль 6. Сыр пармезан 7. Специи- орегано, базилик, майран Картофель помыть с помощью щетки (чистить не будем). Нарезать на 4-6 частей ( ломтиками). Сливочное масло растопить, смешать с оливковым маслом, солью, чесноком и специями. В глубокой миске обвалять картофель в смеси масел и пряностей. Выложить картофель на противень, предварительно накрыв его фольгой и смазав маслом. Сверху картофель слегка присыпать тертым пармезаном. Запекать в духовке минут 45.
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|