Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
Admin
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]


Влада





Сообщение: 768
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 20:05. Заголовок: Алиса Прикольно!!! ..


Алиса Прикольно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
стася





Сообщение: 518
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 20:14. Заголовок: ювелирная работа про..


ювелирная работа просто спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Клементина





Сообщение: 168
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 22:40. Заголовок: Чтобы индейка получи..


Чтобы индейка получилась сочная, ее сутки нужно вымочить в рассоле. Рассол:соль из расчета 1 ст. ложка на 1 л. воды, специи-чеснок, 1 маленький острый перец чили, черный и белый перец горошком, семена укропа, лавровый лист. В кипящую воду положить все специи, кипятить 5 минут и полностью остудить.При вымачивании индейка должна быть покрыта рассолом полностью. Перед запеканием обсушить птичку внутри и снаружи бумажным полотенцем, под кожу на грудке, бедрах и ножках вложить тонко нарезанные пластинки сливочного масла, натереть снаружи оливковым маслом и душистым перцем. Положить в глубокий противень грудкой вверх, накрыть фольгой. Запекать из расчета 20 минут на каждые 0,5 кг+25 минут. В последние 30 минут снять фольгу и периодически поливать птичку образовавшимся соусом. Рецепт проверенный

Спасибо: 0 
Профиль
стася





Сообщение: 520
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 23:19. Заголовок: спасибо большое!!!!..


спасибо большое!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Клементина





Сообщение: 171
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 10:00. Заголовок: Вот еще простейший р..


Вот еще простейший рецепт, думаю, что его знают почти все, но тем не менее напишу.
Фаршированные яйца яйца варим вкрутую, режем поперек пополам, аккуратно достаем желтки, растираем их с чесноком (по вкусу, кто как любит, я кладу много чеснока), свежим, мелко нарезаным укропом и майонезом.Еще я добавляю капельку любого , очень острого , томатного соуса. Можно Табаско. Начинкой заполняю половинки яиц, сверху слегка посыпаю все тем же мелко нарезанным укропом, укладываю на небольшие тарелочки и обязательно втыкаю в них разноцветные фуршетные вилочки.
Это блюдо, как ни странно, на любом праздничном столе исчезает в первые 5 минут!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алиса





Сообщение: 889
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 11:45. Заголовок: Клементина то что ис..


Клементина то что исчезают быстренько, эт точно! )))))) Добавлю еще свой вариант фаршированнных яиц: обжариваю лук, в самом конце, добавляю немного горчицы, пару минут протушить и перемешать с желтками. Добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Клементина





Сообщение: 174
Настроение: Хочу маленького скотчеребенка!!!
Зарегистрирован: 03.04.09
Откуда: Россия, Истра
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 12:20. Заголовок: Алиса Вариантов нач..


Алиса
Вариантов начинки масса: шампиньоны, сухие грибы, рыба , сыр и тд.д........ но с чесноком, почему-то, пользуются наибольшим спросом
А делаются быстрее всего

Спасибо: 0 
Профиль
Влада





Сообщение: 775
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 14:28. Заголовок: Картофель по итальян..


Картофель по итальянски. Подойдет как гарнир к любому мясу или рыбе.
Ингредиенты:
1. Картофель
2. Оливковое масло
3. Сливочное масло
4. Чеснок
5. Морская соль
6. Сыр пармезан
7. Специи- орегано, базилик, майран
Картофель помыть с помощью щетки (чистить не будем). Нарезать на 4-6 частей ( ломтиками). Сливочное масло растопить, смешать с оливковым маслом, солью, чесноком и специями. В глубокой миске обвалять картофель в смеси масел и пряностей. Выложить картофель на противень, предварительно накрыв его фольгой и смазав маслом. Сверху картофель слегка присыпать тертым пармезаном. Запекать в духовке минут 45.


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.