Автор | Сообщение |
Admin
|
| |
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
мотек
|
| |
Сообщение: 3904
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.12.09 22:04. Заголовок: стася пишет: ночь б..
стася пишет: цитата: | ночь близится, а Германа все нет.................. |
|
Стась!Ты-провокатор!
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 446
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.12.09 22:08. Заголовок: ага.... чуть чуть :s..
ага.... чуть чуть
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5036
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.09 22:15. Заголовок: Герман кино смотрит,..
Герман кино смотрит, 2012 год)))
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 448
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.12.09 22:17. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..
|
|
|
Найджел
|
| |
Сообщение: 1123
Настроение: Зима-Холода (((
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 24.12.09 19:36. Заголовок: Кто, что будет готов..
Кто, что будет готовить на Новый год? Делитесь каким-нибудь самым любимым и вкуснейшим рецептом (и проверенным )
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 734
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.12.09 23:11. Заголовок: Найджел пишет: Дели..
Найджел пишет: цитата: | Делитесь каким-нибудь самым любимым и вкуснейшим рецептом (и проверенным |
| Баранья нога в красном вине!!! Ингредиенты: 1. Баранья нога 2. Красное сухое вино ( можно даже не высококачественное) 3.Специи ( чеснок, зира, паприка, розмарин, перец, майоран, орегано, мускатный орех + все что еще придумается 4. Соль морская 5. Оливковое масло ( 3 ст. ложки) Баранью ногу вымыть и ВЫСУШИТЬ! Сделать поперечные разрезы острым ножом (не глубоко). Натереть смесью из специй, соли и оливкового масла. Желательно еще с утра, ну хотя бы часа за 3-4 до готовки!!! Если баранина парная, то можно мариновать хоть за двое суток до готовки, держать в нулевой зоне холодильника. Чем дольше маринуем- тем вкуснее!!! Положить ногу в кулинарный рукав, налить в него же красного вина, приблизительно 1-1,5 стакана. Завязать рукав и поставить в предварительно разогретую до 150градусов духовку часа на 2-2.5. Можно готовить при более низкой температуре, мясо от этого только выиграет, но процесс затянется. У готовой ноги мясо отходит от кости очень легко!!! Противень остается чистым, хлопот минимум. Удовольствия- максимум!! Приятного аппетита!
|
|
|
Найджел
|
| |
Сообщение: 1124
Настроение: Зима-Холода (((
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.12.09 10:18. Заголовок: Влада Интересный рец..
Влада Интересный рецепт! Попробую на рождество его освоить. Спасибо!
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5166
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 25.12.09 10:22. Заголовок: Я кстатЕ, целого бар..
Я кстатЕ, целого барана заказала. 29 где то привезут. Но буду запекать. предв. замариновав в горчице и специях. Вкуууууус... не прдать словами
|
|
|
Найджел
|
| |
Сообщение: 1125
Настроение: Зима-Холода (((
Зарегистрирован: 18.02.09
Откуда: Россия , Железноводск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.12.09 12:01. Заголовок: Admin Прям целого бу..
Admin Прям целого будете запекать? Вот это у вас должно быть духовочка Представляется барашек на вертеле почему-то
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 735
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.12.09 12:36. Заголовок: Найджел пишет: Пред..
Найджел пишет: цитата: | Представляется барашек на вертеле почему-то |
| Делали такую штуку на даче. Классно! Но долго!
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5169
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 25.12.09 14:45. Заголовок: Найджел пишет: Вот ..
Найджел пишет: цитата: | Вот это у вас должно быть духовочка |
|
А вот тут прокол Ибо духовочки у меня не имеецца Нет. какую нить часть отколупну
|
|
|
|
Melkiy Bes
|
| |
Сообщение: 155
Настроение: зимне-щенявое
Зарегистрирован: 11.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.12.09 23:01. Заголовок: Вот чо нашла. О еде...
Вот чо нашла. О еде. Улыбнитесь.
|
|
|
стася
|
| |
Сообщение: 507
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.12.09 23:03. Заголовок: :sm54: :sm54: ..
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 1145
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.12.09 00:00. Заголовок: Melkiy Bes :sm54: ..
Melkiy Bes
|
|
|
Алиса
|
| |
Сообщение: 879
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.12.09 00:30. Заголовок: Melkiy Bes :sm54: ..
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 745
Настроение: боевое
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 26.12.09 07:58. Заголовок: Два простых и не хло..
Два простых и не хлопотных рецептика горячих закусок. 1. Шампиньоны фаршированные креветками. Ингредиенты: шляпки шампиньонов, креветки чищенные, сыр любой (какой не жалко), майонез, соль. Шляпки шампиньонов отделить от ножек и почистить. Можно, конечно, помыть, но будет больше воды, а это не айс.. На 1 кг грибов достаточно 200 гр очищенных креветок.Креветки разморозить. На противень постелить фольгу. Шляпки разложить на противень, слегла посолить. в каждую шляпку кладем чуть креветок, капельку майонеза и маленький кубик сыра. Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 10 минут!! Перед подачей можно украсить зелень.. 2. Веера из баклажан. Ингредиенты: баклажаны, бекон, сыр, помидоры, кинза, чеснок, майонез, соль Баклажаны разрезать вдоль, не отрезая плодоножки. На каждой половинке делаем продольные разрезы до плодоножки, как бы создавая веер. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут. Далее, аккуратно смываем соль и высушиваем баклажан. В каждый разрез укладываем по кусочку бекона, сыра, помидора. Прижимаем плотно части веера друг к другу и кладем на противень. Сверху смазываем смесью майонеза с чесноком и кинзой. Ставим в духовку с температурой 150 градусов минут 15. Приятного аппетита!!!
|
|
|
bayka
|
| |
Сообщение: 1146
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.12.09 09:21. Заголовок: Влада пишет: Веера..
Влада пишет: Аня, это я у тебя пробовала. Обалденнно вкусно
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5185
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 26.12.09 09:27. Заголовок: Влада Аня, спасибо! ..
Влада Аня, спасибо! Как нибудь приготовлю)))
|
|
|
Алиса
|
| |
Сообщение: 880
Настроение: летнее
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Украина, Хмельницкий
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.12.09 09:44. Заголовок: О, да! Веер из бакла..
О, да! Веер из баклажана - вещь! Он и в теплом виде, и в холодном - мммм!!! Вкуснятина!
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 5186
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
5
Фото:
|
|
Отправлено: 26.12.09 10:02. Заголовок: Тогда беру в список ..
Тогда беру в список на НГ )))
|
|
|
Ответов - 348
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|