Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
Admin
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]


Admin
администратор




Сообщение: 4575
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 21:13. Заголовок: noissap пишет: В су..


noissap пишет:

 цитата:
В суши

извращенцы

Спасибо: 0 
Профиль
StreetRacer



Сообщение: 758
Настроение: обычно-отлично!
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 21:51. Заголовок: noissap Admin я его..


noissap Admin
я его и без суши люблю лопать. Серега говорит, что мыло есть, что имбирь-одинаково. А мне нравится. Только интересно мне теперь, где и зачем он мыло ел.

Спасибо: 0 
Профиль
айри





Сообщение: 1232
Настроение: бывает
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 23:12. Заголовок: StreetRacer Да точно..


StreetRacer Да точно так же как и провоансаль,только чеснок не клади

Спасибо: 0 
Профиль
импиш имп





Сообщение: 3274
Настроение: Обтекающее
Зарегистрирован: 12.07.08
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 23:39. Заголовок: Admin пишет: Сильно..


Admin пишет:

 цитата:
Сильно мясное это солянка которая суп.

Мммм, вкуснятина.

StreetRacer пишет:

 цитата:
Только интересно мне теперь, где и зачем он мыло ел.



Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4804
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 01:03. Заголовок: Заметка для новогодн..


Заметка для новогоднего меню:


click here

Спасибо: 0 
Профиль
Версия





Сообщение: 2135
Настроение: позитивное!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, г. Минск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 01:10. Заголовок: Admin Терпеть не мо..


Admin
Терпеть не могу Енту ветку....сейчас последний раз капну слюной и пойду спать.....

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4805
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 01:16. Заголовок: Версия лучше ищи в с..


Версия лучше ищи в сети что нибудь интересное для НГ стола)))

Спасибо: 0 
Профиль
попкорн





Сообщение: 23
Настроение: в ожидании
Зарегистрирован: 06.11.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт -Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 01:37. Заголовок: дык маринованный имб..


дык маринованный имбирь кто будет делать? Я сижу , жду, вздыхаю.У меня муж очччень любит имбирь маринованный с мяском аль рыбкой запеченой.Сама попробовала замариновать -не получилось. Может кто делал сам ,поделитесь рецептиком.

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4825
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 19:40. Заголовок: Любимое с детства :s..


Любимое с детства


click here

Спасибо: 0 
Профиль
bayka





Сообщение: 1072
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 20:19. Заголовок: Admin это точно, что..


Admin это точно, что любимое. Только редко делаю...Однажды сделала много и в морозилку сунула. Такой НЗ получился...Перекусить охото, а не знаешь что....вот они, вареннички, и спасали
Что-то так захотелось, как всегда к ночи ...надо замутить завтра...


Кстати, делала тут запеканку творожную в мульти...не понравилось. То есть по вкусу всё супер, а вот верхняя часть не румянится и получается, что когда на блюдо кладёшь вверх ногами, то неподжаристая часть мокнет...как будто на мокрую тарелку запеканку переложили. Думаю, что и с шарлоткой так же было бы. Возможно, кекс нормально только будет.

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4826
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 20:23. Заголовок: bayka пишет: Только..


bayka пишет:

 цитата:
Только редко делаю.

я уж не помню и когда. Попалось по дороге, думаю, дай запишу.
А наша мультя не для выпечек.
ИМХО.
То есть. как раз для нетолстеющих дам


Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4828
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 21:27. Заголовок: Еще одно, по дороге ..


Еще одно, по дороге попавшееся.
Пожалей, почти соглашусь)))
А так как сама долго искала баланс в солянке, то запишем для памяти:

click here

В качестве дополнения для владельцев Шайтан-кастрюли- можно прижарку сделать на рисе, а потом все остальное чохом загрузить. и варить на Говядине. Ужс какая вкуснятина)))

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 3804
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 21:30. Заголовок: А я вареники настоящ..


А я вареники настоящие люблю.... А если уж совсем лень одолевает,то можно макароны с творогом зафигачить-почти настоящие!

Спасибо: 0 
Профиль
Dmitriy





Сообщение: 93
Настроение: Не дождетесь !
Зарегистрирован: 01.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 21:36. Заголовок: Вобщем вывод...народ..


Вобщем вывод...народ пожрать любит...это хорошо...

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4832
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:05. Заголовок: мотек Танька , там т..


мотек Танька , там теста много. А тут наоборот. почти можно.
Dmitriy а то

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 3808
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:38. Заголовок: Dmitriy пишет: ...н..


Dmitriy пишет:

 цитата:
...народ пожрать любит...это хорошо...

Хорошо-то,хорошо! Но всё ведь,блин,по ночам!!! Темноеды какие-то!

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 3809
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:39. Заголовок: Admin пишет: там т..


Admin пишет:

 цитата:
там теста много.

Да лан!Если вот макароны с творогом-то ведь можно и творог с макаронами!

Спасибо: 0 
Профиль
Admin
администратор




Сообщение: 4834
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 5
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:40. Заголовок: мотек так это я опух..


мотек так это я опухну сильно быстро

Спасибо: 0 
Профиль
Dmitriy





Сообщение: 103
Настроение: Не дождетесь !
Зарегистрирован: 01.12.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:47. Заголовок: Admin мотек Как г..


Admin
мотек
Как говорил незабвенный Остап Бендер:
-Не делайте из еды культа...

Спасибо: 0 
Профиль
мотек





Сообщение: 3810
Настроение: Чудесатое)))))))
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 23:49. Заголовок: Dmitriy пишет: Не д..


Dmitriy пишет:

 цитата:
Не делайте из еды культа

Уже... Это всё Admin виновата!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 348 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.