Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







Сообщение: 3405
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 19:38. Заголовок: MAY BE Оль, я прямо..


MAY BE

Оль, я прямо на плите жарю, на сковороде-гриль, но только на чугунной (другие не признаю))). Жарю с крышкой, чтобы побыстрее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5730
Настроение: соответствующее
Зарегистрирован: 11.07.08
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 20:01. Заголовок: bayka пишет: это м..


bayka пишет:

 цитата:
это можно и ночью...очень люблю!!!

Леночка!А приправы какие-то надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3409
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 21:43. Заголовок: мотек Таня, я ничег..


мотек

Таня, я ничего не сыплю, просто смазываю овощи растительным маслом. Саму сковородку-гриль не мажу. Они и так насыщенно-вкусные получаются)) А приправы могут гореть на гриле.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 956
Настроение: Готова к серьезным отношениям=)
Зарегистрирован: 01.11.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.13 16:07. Заголовок: Почему напилась, поч..


Почему напилась, почему напилась? А потому что, после шести жрать нельзя! (с)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3437
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 16:14. Заголовок: В общем, Тарт Татен...


В общем, Тарт Татен.
Может, кто и пёк, но для меня это открытие)) Просто неприлично вкусно!!!





Делала точно по этому рецепту, но его пекут и со слоёным тестом. Я всё-таки решила немного заморочиться с песочным, чтобы было потом с чем сравнивать))
http://irinapetrenko.blogspot.ru/search/label/Тарт%20Татен

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12268
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.13 08:00. Заголовок: http://farm3.staticf..




Яйца перепелиные 20 штук
Томаты в собственном соку 300 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сухие итальянские травы 1 ч.л.
Чеснок 2 з.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола и их удобнее есть,она "на зубок".
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы,оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.

оригинал тут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3462
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 19:37. Заголовок: И как всегда - на но..


И как всегда - на ночь:))

Сделала я сегодня домашнюю варёную колбаску-таки Вкусно, не то слово)
Толстую в домашних условиях делать сложно, поэтому средний диаметр решила делать.

Вот накрутила таких колбасинок. Это в сыром виде.


И вот что получилось перед поглощением колбасы.


Вот тут подробный рецепт и видео.
http://pogrebok.net/domashnie_kolbasi/doktorskaya/
Но я всё-таки использовала нитритную соль (а не обычную поваренную), чтобы сохранить розовый цвет колбасы...Думала, что если не вкусно получится, то хоть красиво Но получилась очень душевная колбаса!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12421
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 08:26. Заголовок: Колбаска зачетная! ..


Колбаска зачетная!
Народ, а кто к НГ чего планирует? Есть свежие идеи?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3468
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.14 22:18. Заголовок: Admin зажрались)), ..


Admin
зажрались)), одни старые идеи. Сама в раздрае.
Купила тут сковороду, называется гриль-газ. Штука чумовая, оторваться не могу. Уже столько всего на ней приготовила, что и праздничные блюда меркнут)). Можно в инете посмотреть, что это за зверь. Я нержавейку купила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12422
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.14 17:25. Заголовок: Уже бегу )))..


Уже бегу )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3469
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.14 22:45. Заголовок: Admin Ирин, есть фо..


Admin
Ирин, есть фотки с телефона, в суете и в темноте)) Но на вкус не влияет) Очень извиняюсь за фотки
Готовится всё быстро, а вкус вообще отменный. Да и полезная еда получается. Муж у меня ну, оооочень заценил.
А какие яблоки печёные получаются, ммм...20 минут и готово.

Пробный шар из бёдрышек и перца.


Типа, биточки и картошка.


И сегодня каре ягнёнка.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3470
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.15 20:29. Заголовок: Я тут всё со сковоро..


Я тут всё со сковородой гриль-газ не успокоюсь))
Делала картофельные лодочки с куриной печенью, антоновку запекала, могу немеренно съесть печёных яблок, тем более к концу праздников уже хочется немного диеты









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3471
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.15 20:33. Заголовок: А ещё, а ещё...делал..


А ещё, а ещё...делала домашнюю ветчину. В ветчиннице, есть такая замечательная штуковина.
Колбасы всяческие и ветчины магазинные мы не употребляем, а домашнюю умяли только так.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 38
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Russia, Bryansk
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.15 15:29. Заголовок: Лена, какая едааа.....


Лена, какая едааа.... Не ожидала, что после праздничного объедалова что-то еще может вдохновить мой аппетит))) У вас уже семья гурманов, точно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 12423
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.15 09:13. Заголовок: Лен, ты действительн..


Лен, ты действительно, супер мама))) Так все выглядит замечательно, и уверена, вкусно очень!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3472
Настроение: настроение ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 19:54. Заголовок: Ох, научилась на сво..


Ох, научилась на свою голову делать белковый крем. Настоящий! И не могу остановиться)). Уже и трубочки пекла с ним, и рожки. Вот сегодня корзиночки, как в детстве С украшением не стала заморачиваться, тем более, из фруктов дома только хурма и мандарины. В следующий раз куплю ежевику ради такого случая))
Вот такая вкуснотень



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 464
Настроение: Живу надеждой...
Зарегистрирован: 29.12.12
Откуда: Россия, Ростовская обл.
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.15 15:23. Заголовок: :sm15: :sm15: :sm..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1942
Зарегистрирован: 31.07.08
Откуда: Россия, Иваново
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.15 09:02. Заголовок: Вот здря я залезла в..


Вот здря я залезла в енту темку! Насмотрелась всего вкуснятского и слюньки потекли. Хорошо, что сижу на работе, а то бы к холодильнику пошла!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.15 16:29. Заголовок: А я в мультиварке лю..


А я в мультиварке люблю готовить жидкий кекс. в мультиварке у меня вообще все вкусно очень появляется, да и быстро, так как у меня мультиварка-скороварка (4506 Редмонд), но вот это один с последних рецептиков
Итак нам понадобится
на тесто
2 яйца
0,5 стакана сахара
1ст.л разрыхлителя
1 стакан сметаны
1 стакан муки
Начинка
350 г творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки мманки

приготовление
Замешиваем тесто (взбиваем в пену белки, желтки с сахаром, потом сметана, а потом все вместе и миксером) Должна получиться консистенция сметаны.
Смазываем чашу (или посуду в которой будете готовить, если не мультиварка) маслом. Выливаем все тесто. Потом по центру вылаживаем творог (все вышеуказанные на начинку ингредиенты хорошенько взбиваем миксером) и немножко выравниваем. я ставлю в мультиварке на 40 минут. В духовке наверное минут 50-60.
Вот что у меня получается



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.15 09:55. Заголовок: Да не говорите, прям..


Да не говорите, прямо слюнки потекли глядя на картинки

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.