Отправлено: 27.12.10 21:28. Заголовок: Admin Ооо, вот тот п..
Admin Ооо, вот тот первый рецепт уточки просто тоска
Про грудку индейки - мы не особо любим белое мясо, и муж как-то перепутал и купил это филе. По мне, так оно суховато даже под соусом. Но это я ничё не понимаю, многие любят))) И я сделала такой рулет - разрезала одно филе на три пласта, типа, по горизонтали), тщательно отбила, получилось три тонких "листа", они достаточно большие получаются. Потом наложила края пластов друг на друга см на 3 и "склеела" их молоточком. Получается полстола мясного листа))) Из второго филе сделала фарш, добавила туда зелень, грибы, каперсы (обязательно), ст. ложку горчицы. Выбила этот фарш и завернула в мясной лист. Лист лучше весь обложить фаршем, а потом заверуть. Потом сверху сметаной или майонезом "колбаску" обмазать и в духовку примерно на час. Ну и украсить, канешн, потом. И даже без соуса не сухо
Отправлено: 27.12.10 21:54. Заголовок: а я эту грудку делаю..
а я эту грудку делаю как буженину. специи, перчика разного много, кто любит, чеснок,плотно заворачиваю в несколько слоев фольги, чтоб не текло и не выпаривалось, и в духовочку!!!!! когда индюшка хорошая, вкуснотень получается! на холодное порезать . и БЫСТРО!
Сообщение: 8629
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
11
Фото:
Отправлено: 28.12.10 16:34. Заголовок: Таки насчет индейско..
Таки насчет индейской Хруди 1. Грудь должна быть НЕ мороженная. 2. Взять грудку, натереть мелкотертым чесноком, паприкой( кому сколько нужно для полного счастья), и я добавляла в маринад Апельсиновый винный уксус, который мы купили в Гуаделесте в Испании. Чистый мед, скажу я вам. Видимо, пойдет и бальзамический, и вообще что либо подобное. Хорошо так же если нет уксусов. намазать горчицей. Эффект гарантирован. Дать постоять- можно и на ночь. а можно и пару часов. Я заворачивала в фольгу- можно и рукав, конечно, спасибо Ане, напомнила. Но ходить холодно, а фольга была дома. 2 часа по моему вполне достаточно, у меня конвекционная печка, и я ставила 250 гр. Вынуть, дать постоять, отдохнуть. Нереально вкусная, нежная, очень красивая штуковина получается. Рек! Гарниром выступала брюссельская капуска. Приятного аппетита!
Сообщение: 151
Настроение: Все будет хорошо! 8-)
Зарегистрирован: 30.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 29.12.10 21:04. Заголовок: Можно приготовить из..
Можно приготовить из грудки курицы или индейки Куриные "растрёпки" ПРОДУКТЫ: Куриная грудка - 3 шт.(можно использовать и окорочка) 2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока
Куриное мясо порезать (маленькими!) кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночек. Должно получиться как тесто на оладьи. Жарить так же как и оладьи на растительном масле. Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. На вкус очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень (у меня укропчик), мелко порезанную луковицу, потертый сыр.
Сообщение: 4281
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
6
Сообщение: 4284
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
6
Отправлено: 29.12.10 21:29. Заголовок: Nerina пишет: а вот..
Nerina пишет:
цитата:
а вот так можно украсить новогодний стол
Это уж Афигеть просто))) Я вот думаю, как бы так все сделать побыстрее и повкуснее. Чтобы особенно не заморачиваться. Потому как - сплошной недосып: одни дети уже бегают и орут и по ночам деруцца, другие, (наконец-то!!!) спать стали по ночам. И все это надо обернуть так, чтоб выспаться после НГ и чтоб 3-его числа прыгнуть в машину и ехать отдохнувшей)))
Сообщение: 4285
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
6
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет