Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







Сообщение: 2063
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:56. Заголовок: Admin пишет: Это пл..


Admin пишет:

 цитата:
Это плохо?

зе бест

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8622
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 20:46. Заголовок: Просто у нас еще гер..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2064
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 21:28. Заголовок: Admin Ооо, вот тот п..


Admin Ооо, вот тот первый рецепт уточки просто тоска

Про грудку индейки - мы не особо любим белое мясо, и муж как-то перепутал и купил это филе. По мне, так оно суховато даже под соусом. Но это я ничё не понимаю, многие любят)))
И я сделала такой рулет - разрезала одно филе на три пласта, типа, по горизонтали), тщательно отбила, получилось три тонких "листа", они достаточно большие получаются. Потом наложила края пластов друг на друга см на 3 и "склеела" их молоточком.
Получается полстола мясного листа)))
Из второго филе сделала фарш, добавила туда зелень, грибы, каперсы (обязательно), ст. ложку горчицы. Выбила этот фарш и завернула в мясной лист. Лист лучше весь обложить фаршем, а потом заверуть.
Потом сверху сметаной или майонезом "колбаску" обмазать и в духовку примерно на час. Ну и украсить, канешн, потом.
И даже без соуса не сухо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8623
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 21:38. Заголовок: bayka Лена. Я даже ..


bayka Лена.
Я даже ЧИТАТЬ стока букв не могу А не точ, что готовить. Мне б ченить по быренькому.

И, оффтоп- номер трека уже есть)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2065
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 21:49. Заголовок: Admin :sm54: А поб..


Admin
А побыстрее, это потушить в сметане с тёртыми солёными огурчиками. Не сухо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1140
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 21:54. Заголовок: а я эту грудку делаю..


а я эту грудку делаю как буженину. специи, перчика разного много, кто любит, чеснок,плотно заворачиваю в несколько слоев фольги, чтоб не текло и не выпаривалось, и в духовочку!!!!! когда индюшка хорошая, вкуснотень получается! на холодное порезать . и БЫСТРО!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1141
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 22:04. Заголовок: да, забыла.... если ..


да, забыла.... если сухое не очень любите, то можно сделать проколы ножом и натыкать ее слив.маслом немного, как чесноком шпигуют.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1579
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 22:38. Заголовок: Девушки! Возьмите на..


Девушки! Возьмите на вооружение кулинарный рукав. Налить туда белого винца. И запечь! Хлопот- ноль. Результат- прекрасный. Усе в своем соку и в вине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1142
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 22:51. Заголовок: рукав ужо купила, по..


рукав ужо купила, попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8629
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 16:34. Заголовок: Таки насчет индейско..


Таки насчет индейской Хруди
1. Грудь должна быть НЕ мороженная.
2. Взять грудку, натереть мелкотертым чесноком, паприкой( кому сколько нужно для полного счастья), и я добавляла в маринад Апельсиновый винный уксус, который мы купили в Гуаделесте в Испании. Чистый мед, скажу я вам. Видимо, пойдет и бальзамический, и вообще что либо подобное.
Хорошо так же если нет уксусов. намазать горчицей. Эффект гарантирован.
Дать постоять- можно и на ночь. а можно и пару часов.
Я заворачивала в фольгу- можно и рукав, конечно, спасибо Ане, напомнила. Но ходить холодно, а фольга была дома.
2 часа по моему вполне достаточно, у меня конвекционная печка, и я ставила 250 гр.
Вынуть, дать постоять, отдохнуть.
Нереально вкусная, нежная, очень красивая штуковина получается. Рек!
Гарниром выступала брюссельская капуска.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 513
Настроение: Какое-то Хулиганское...
Зарегистрирован: 11.05.09
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:18. Заголовок: Admin Я брала и Риба..


Admin Я брала и Рибай и Стиплойн , хороши оба ! Мясо должно быть комнатной температуры ! Готовить быстро !!! До состояния Медиум , как готовить <\/u><\/a> его и хранить можно долго при темп 0 -1 , у меня 2 нед лежал .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 514
Настроение: Какое-то Хулиганское...
Зарегистрирован: 11.05.09
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 17:20. Заголовок: Admin пишет: Прост..


Admin пишет:

 цитата:

Просто у нас еще германские пцицы продаются.


Ну а уж с пиццой-то и возни всего ничего , чем замороженную есть ...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2072
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.10 22:43. Заголовок: Света и Жорик пишет:..


Света и Жорик пишет:

 цитата:
цитата:

Просто у нас еще германские пцицы продаются.



Ну а уж с пиццой-то и возни всего ничего , чем замороженную есть ...



очепятка - птицы



Admin похоже, что вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 151
Настроение: Все будет хорошо! 8-)
Зарегистрирован: 30.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:04. Заголовок: Можно приготовить из..


Можно приготовить из грудки курицы или индейки
Куриные "растрёпки"
ПРОДУКТЫ:
Куриная грудка - 3 шт.(можно использовать и окорочка)
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока


Куриное мясо порезать (маленькими!) кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночек. Должно получиться как тесто на оладьи. Жарить так же как и оладьи на растительном масле.
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. На вкус очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень (у меня укропчик), мелко порезанную луковицу, потертый сыр.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4281
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем &#9829;&#9829;&#9829;
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:07. Заголовок: Nerina Прикольно! ..


Nerina

Прикольно! Надо попробовать, должно быть вкусно!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 152
Настроение: Все будет хорошо! 8-)
Зарегистрирован: 30.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:19. Заголовок: а вот так можно укра..


а вот так можно украсить новогодний стол


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 153
Настроение: Все будет хорошо! 8-)
Зарегистрирован: 30.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:20. Заголовок: Филисите Браш пишет:..


Филисите Браш пишет:

 цитата:
Прикольно! Надо попробовать, должно быть вкусно!


Вкусно, быстро готовится и быстро съедается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4284
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем &#9829;&#9829;&#9829;
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:29. Заголовок: Nerina пишет: а вот..


Nerina пишет:

 цитата:
а вот так можно украсить новогодний стол



Это уж Афигеть просто)))
Я вот думаю, как бы так все сделать побыстрее и повкуснее. Чтобы особенно не заморачиваться.
Потому как - сплошной недосып: одни дети уже бегают и орут и по ночам деруцца, другие, (наконец-то!!!) спать стали по ночам.
И все это надо обернуть так, чтоб выспаться после НГ и чтоб 3-его числа прыгнуть в машину и ехать отдохнувшей)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4285
Настроение: Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем &#9829;&#9829;&#9829;
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:39. Заголовок: Деушки, поделитесь, ..


Деушки, поделитесь, плиз. Мож кто пробовал?

Стою перед выбором - какой салат сделать. С авокадо: сырный или с помидорами и чесноком? Что вкуснее?
С креветками не хочу, мои "как то его не очень".



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8639
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:42. Заголовок: с помидорами)) сыр к..


с помидорами)) сыр к авокадо не идет))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.