Рыбка, конечно, хорошо, но не все гости захотят возиться с рыбой, тем более все болтать будут:))
Может, зразы из говядины с лёгкой начинкой? Можно на пару, можно в духовке. А для здоровых ещё сливочный соус с грибами подать. И спаржа, как Ирина писала для презентабельности. Плюс салат с морепродуктами. Вроде, не муторно
Купила тока что)) Так что рассказывать нечего. Дорогую задушила жаба купила за 2 тыщи рублей! Не жалко ))) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1997.60 Это отзывы. Очень хорошие! Продают в Метро, их продукт. Вот сижу, читаю как в нее чего положить для первого разу .
Сообщение: 10265
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
12
Фото:
Отправлено: 23.10.11 18:09. Заголовок: Доклад))) Первый бли..
Доклад))) Первый блин не комом.
Вот такой хлебушко получился:
Вкусный! И блин его черти скока получается Половину отдала сестре, та сказала впредь все лишнее ей отсылать))) Сейчас замутила жутко полезный из разных всяких сортов муки. сижу наблюдаю. Единственно- на ночь мне не катит, потому что квартира все таки небольшая. а тесто она месит со всей дури.
Сообщение: 10268
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
12
Фото:
Отправлено: 23.10.11 21:28. Заголовок: StreetRacer ну ты по..
StreetRacer ну ты понимаешь, мне тут все уши прожужжали- ставь на ночь. проснешься от запаха свежего хлеба Ну я и поставила А она какой никакой, а агрегат))) Бдымс. бдымс - это она в полшестого утра тесто стала замешивать. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы И так в три захода С перерывами. Потом углохла и стала печь молча ))) Ну и как то вторую булочку я спекла щас. В полшестого утра, не имея двери на кухне и вообще открытое пространство слушать бдымс и бдымс как то не комильфо. Ну так вот. а вторую булочку я спекла крайне полезную- и дико вкусную. ну нереально. Из цельнозерновой муки, льняной и ржаной. Анриал!
Сообщение: 329
Настроение: пока не ясно
Зарегистрирован: 25.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 23.10.11 22:22. Заголовок: понятно. У меня тоже..
понятно. У меня тоже на кухне двери нет. И в комнату дверь не закрываю, миски с водой на кухне стоят. А на даче мне без разницы, как она горлопанить будет. Я ее в отдельном домике поселю. Хоррррошая весчь, будем брать.
доброе утро! девочки, какие дрожжи вы кладете в хлебопечку? у меня она уже давно, лет эдак 11. и просто по рецептам тесто замешиваю, и варьеце подвариваю, не говоря уже о хлебе. так вот у меня перестал хлеб получаться на французских дрожжах, не поднимается и все тут.
Сообщение: 10271
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
12
Фото:
Отправлено: 24.10.11 08:24. Заголовок: bayka ни в чем себе ..
bayka ни в чем себе не отказывай))) Тихая речка у меня французские, Селф-Левюр, синие. Хотя написано что нужно красные. Но вот вдогонку вчерашнему льняному цельнозерновому делала еще для мужа французский , так поднялся чуть не убежал попозже покажу, что получилось.Тоже ужасно вкусный))
Отправлено: 24.10.11 08:51. Заголовок: Admin спасибо! еще я..
Admin спасибо! еще я поняла, что мерять надо исключительно мерной ложкой и стаканом, которые входят в комплект печки. пару раз попробовала поэксперементировать, на глаз. Ужас что получилось. в новых печках есть рецепт для круасан? так вот, не переусердствуйте со сливочным маслом, а то не поднимутся
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет