Отправлено: 18.09.11 18:23. Заголовок: стася В Новосибирске..
стася В Новосибирске тоже зачет ; т к сама страдаю гастритом и от взгляда на беляш уже загибаюсь , а тут наелась , и красота , еще и всем знакомым нахваливаю его !
Сообщение: 5042
Настроение: Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Отправлено: 18.09.11 21:30. Заголовок: А подскажите мне дам..
А подскажите мне дамы рецептик... Чтоб не сильно по поджелудочной вдарил, чтоб приготовить не особо сложно и чтобы вкусно было и не сильно нажраться (нельзя). Не для меня ттт... Но, чтобы человеку приятное сделать. Что посоветуете на ужин? Человека увижу первый раз, хочется удивить.
Отправлено: 18.09.11 21:44. Заголовок: Филисите Браш Может ..
Филисите Браш Может кальмары, фаршированные шпинатом с креветками? Делать не сложно, выглядит эффектно. Тушки кальмаров отварить буквально 2 минуты. Лучше опустить на пару минут в кипящую подсоленую воду. Приготовить начинку и шпината и креветок. Шпинат годится и мороженный. Только лучше, тот который типа в шариках, а не рубленный. Креветки ра3моро3ить и очистить. Слегка бланшируем шпинат с креветками. Специи и соль по вкусу. 3аполняем тушки кальмаров фаршем и ставим в нагретую духовку минут на 15-2О. Можно сверху чуть сма3ать сметанкой.
Сообщение: 5044
Настроение: Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Отправлено: 18.09.11 23:16. Заголовок: Admin Ирк, ну ты ч..
Admin
Ирк, ну ты че? А я и остальные че есть то будем? Мне надо так, чтобы и человеку не навредить и других порадовать, и особливо сильно не заморачиваться))) Ну, типа, просто ужин.
Влада
Это сделаю обязательно, но не в этот раз))) Надо сначала самой как нить попробовать.
Сообщение: 10097
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
12
Фото:
Отправлено: 19.09.11 08:39. Заголовок: Так не селезенка жеж..
Так не селезенка жеж. А поджелудочная. А это полный простите пипец, и я знаю, что говорю. Так что Валентина. руби каклетке))) А то твой гость тут же в приступ уйдет((( И потом. мне раз в Болгарии в ресторане ихсклюзиф на скалах! принеслю примерно подобное блюдо. Правда мясо было на парУ, и выложено в виде скал этих самых. Сильно я помню удивилась, как из сходного языка можно было выбрать такое блюдо А спаржа кстати, вообще вкусняцкая штуковина. и выглядит презентабельно)))
стася Ты, наверное, смерти человеку хочешь. От жирной семги и лимончика - в раз загнешься... Admin Точно-точно, все тертое и на пару, иначе, Валентина, еще и лечение в больничке будешь оплачивать.
Отправлено: 19.09.11 16:00. Заголовок: Пришла сегодня након..
Пришла сегодня наконец моя мультиварка ! И первое , что я в ней приготовила это Запеканка Съели все ))) получилось в точности , как на картинках из рецепта ! Нежная , воздушная, похожа скорее на суфле , чем на классическую запеканку !
Отправлено: 19.09.11 16:08. Заголовок: импиш имп че это??..
импиш имп че это??? если ее с водичкой приготовить, вполне себе, по моему че теперь. ваще человеку не есть??? я в такое не верю я же не жарить предлагала. и не гриль
Отправлено: 19.09.11 19:29. Заголовок: А я вот сибаса сейча..
А я вот сибаса сейчас готовила. Берешь рыбку средней величины, примерно граммов 600 ( одна рыбка-одна порция), убираешь внутренности и жабры, моешь, чешую не трогаешь, чуть присолить, травки какой -нить в брюшко, в фольгу каждую рыбку и в духовку. Гениальное диетическое блюдо, а едят и все здоровые на ура! Очень вкусно получается! А мороки никакой. Вот муж только-что съел одну и за второй полез
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет