Отправлено: 14.08.11 21:01. Заголовок: Сегодня по случаю Дн..
Сегодня по случаю Дня Строителя, к которому наша семейка имеет отношение, была приготовлена фаршированная курочка С курочки аккуратно снимается вся шкурка, остаются только крылышки и суставы в ножках нетронутыми. Потом с остова срезается всё мясо, режется кубиками, добавляются грибы, чеснок...и всё что угодно, по желанию. Куриную одёжку наполняем этим фаршем, скрепляем зубочистками дырку у горла и в нижней части тушки. Обмазываем майонезом (сметаной, маслом), чем-нить присыпаем. Ставим в духовку на часок. Получается ОЧЕНЬ сочно и удобно... где ни отрежь, везде мясо без костей:)) Делаю не первый раз, все довольны до нельзя
Вот подготовленный, уже нафаршированный собой трупик цыплёнок. Сначала так...
Отправлено: 06.09.11 20:19. Заголовок: Света и Жорик а как ..
Света и Жорик а как это 2в1 ? По-моему, есть или-или Мультиварка удобна и выгодна тем, у кого электроплита. Получается там всё вкусно, но готовится, как и на обычной плите, может, чуууть поменьше. Удобна тем, что можно сразу открывать крышку, в отличие от скороварки, где нужно ждать, пока упадёт давление в кастрюле. Но в скороварке готовится всё на 70% по времени быстрее. В общем, на вкус и цвет, как говорится:))
Отправлено: 17.09.11 18:23. Заголовок: рецепт не мой. слямз..
рецепт не мой. слямзила с нашей торговой галереи Бахетле порезала баклажаны пополам вдоль. потом по длине не дорезая до конца в одну сторону. в оригинале там только помидорки вложены. я чередовала с перчиком. силиконовой кисточкой совсем чуточку обмазала майонезом фольгу (вместо масла), и уже уложенные и напичканные баклажаны тоже чуть прощлась кисточкой. прям чуточку, чтобы фейс не треснул, но и не подгорало, не сохло. натерла сыр на мелкой терке, 1 зубчик чеснока, и опять майонез.перемешала, получится как жидкий сырный салатик. затолкала все в шуршащий маленький пакет ( изобразила кондитерский кулек), отрезала уголочек, и выдавила по поверхности. и все, в духовку. в процессе пару ст ложек воды плескала, так, для страховки. оч быстро, вкусно, и красиво.мне думается куда нить на гарнир к празднику можно будет подать. не так тяжко есть, как картошку например с мясом.
Отправлено: 17.09.11 21:52. Заголовок: стася :sm36: Я вее..
стася Я баклажан сначала обжариваю на сковородке с двух сторон, разложив "лепестки" в виде веера , а потом допекаю в духовке, добавляя сыр, помидоры,можно курицу туда же ломтиками, ну воопчем, с тем что есть поесть ;)))
Отправлено: 18.09.11 16:49. Заголовок: Света и Жорик это н..
Света и Жорик это наше казанское творение)))) и выпечка 80% национальная татарская. не знаю как в других городах, но здесь реально ЗАЧЕТ. причем я у них в служебных помещениях бываю постоянно, мимо цехов хожу, поваров кондитеров вижу- все очень чисто, чинно, благородно. не чета Перекрестку например. там жуть в служебках.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет