Добро пожаловать на SCOTTISH LIFE forum!!! Делимся! Узнаём! Помогаем!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.08 18:38. Заголовок: Нащет еды все таки))) (продолжение)


А что делать. Хоть почитать
Сыплем любимые рецепты!

Любимые ЖЖ шечки:

click here

click here

click here

click here

click here

click here

click here

И не только ЖЖ шечки))
click here

click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







Сообщение: 2043
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 14:32. Заголовок: Dmitriy :sm38: :sm..


Dmitriy тётушка-селёдушка порадовала)))

Насчёт оливье согласна на все тристапятьсот

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8602
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 22:30. Заголовок: Ну, чего молчим? Де..


Ну, чего молчим?
Делимся находками и идеями!
А то чет меня все и правда на оливье тянет)))
Вот, одно блюдо все таки в планах:




ТАРТАР ИЗ СЕМГИ<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8603
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 22:32. Заголовок: И подумываю насчет У..


И подумываю насчет УТКИ НА ГРИЛЕ<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2053
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 00:05. Заголовок: Admin рецепты очень ..


Admin рецепты очень аппетитные
Насчёт тартара не поняла - а что ж тепловой обработке не подлежит?
Утя вообще отпадная На Рождество попробую сделать. Но насчёт гриля не знаю, скорее всего в духовку суну после маринования

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 09:15. Заголовок: Я в девстве в Ташкен..


Я в девстве в Ташкенте жила вот там так цыпленок табака делали в одном кафешке,ну оооочень вкусно А дома сейчас утку с яблоками в духовочке

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 145
Настроение: пока не ясно
Зарегистрирован: 25.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 12:06. Заголовок: я 31 работаю, а дес..


я 31 работаю, а десерт хочется на НГ приготовить. Опробовала новый рецепт. Тортик получился вкусный и готовится за полчаса+ пару часов на охлаждение.
Печенье юбилейное 200 г
Масло сливочное 100 г
Творог 2 пачки( любой жирности)
Желатин 2 ст.ложки
Молоко 0, 5 стакана
Желтки 3 шт.
Сахар 2/3 стакана
Ванилин 1 пакет
Фрукты любые( я беру консервированные персики и груши)
Фруктовый йогурт-любой 125 г.
Печенье юбилейное потереть на мелкой терке и тщательно перемешать с размягченным маслом. Творог растереть с маслом размягченным, тремя желтками, сахаром, ванилином. Желатин замочить в молоке, после разбухания нагреть на водяной бане до полного растворения. Соединить творожную массу и желатин и растереть до состояния крема. Фрукты порезать на тонкие дольки и дать соку стечь.
1 слой- печенье с маслом выложить и тщательно утрамбовать.
2 слой- половину творожной массы выложить и разровнять
3 слой- порезанные фрукты
4 слой- йогурт тонким слоем
5 слой- вторая половина творожной массы.
Сверху десерт можно украсить тертым шоколадом, тертыми орехами, фруктами и прочими вкусностями и красивостями. Усе пихаем в холодильник до застывания массы, часика на 2. Быстро и вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2056
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 15:27. Заголовок: StreetRacer вкусно! ..


StreetRacer вкусно!
Ир, а в йогурт не надо желатин? Им просто пропитывать (поливать)?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 147
Настроение: пока не ясно
Зарегистрирован: 25.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 15:34. Заголовок: Нет, йогуртом, прост..


Нет, йогуртом, просто, сверху покрыть фрукты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8610
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 18:17. Заголовок: bayka Лен, ну тартар..


bayka Лен, ну тартар он вообще , как карпаччо. как бЭ подразумевается что таки сырой продукт.
Но я скорее всего сделаю из домашней малосоленой рыбы- завтра поеду закупаться в магазины.
И, утку заменили на ченибудь в горшочках. Теперь вот нужно рыть инет на предмет горшочного искусства)))
StreetRacer да, Ир, типа чизкейк получится. Спасибо, попробую в этом году твой рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2059
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.10 22:09. Заголовок: Admin да, пожалуй, в..


Admin да, пожалуй, в нашей стране сырой продукт потреблять опасно для унитаза жизни. Надо смекалку проявлять))
Я как-то в горшочках делала белые грибы с картошкой, помидорами и сыром. Конечно, это не на НГ, но очень укусно) На потом..


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 510
Настроение: Какое-то Хулиганское...
Зарегистрирован: 11.05.09
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 11:23. Заголовок: Admin пишет: тарта..


Admin пишет:

 цитата:
тартар он вообще , как карпаччо. как бЭ подразумевается что таки сырой продукт.

Делала парй раз тартар из семги , правда рецепт другой , но вариаций его приготовления множество , очень вкусная весчь !
Сырую рыбу довольно часто употребляем всем семейством, готовим суши , и ничего, дома пока эксцессов не было , а вот в суши барах пару раз травилась .
Мало того очень люблю карпаччо из говядины, делала сама, вкуснота ... карпаччо из говядины <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8616
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 11:28. Заголовок: Света и Жорик у нас ..


Света и Жорик у нас открыли МЕтро- попробую туда сегодня заехать на предмет покупки вменяемой говядины. Надеюсь, хоть так она будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 511
Настроение: Какое-то Хулиганское...
Зарегистрирован: 11.05.09
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 16:58. Заголовок: Admin Я в Метро и ры..


Admin Я в Метро и рыбу и говядину беру . А стейки из такой говядины ... мячта !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8617
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:42. Заголовок: Света и Жорик пишет:..


Света и Жорик пишет:

 цитата:
стейки из такой говядины

КАКОЙ? Вскрытие показало двести пиисят видов мяска Глаза разбежались, зависла как Видовс-не была готова. Увидела знакомые слова Рибейк и все такое- Света, колись, не дай пропасть, как именно называется то что ты берешь на стейк?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2062
Настроение: настроение есть!
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 18:19. Заголовок: Я в магазинах мяско ..


Я в магазинах мяско не покупаю, а на рынке беру для стейков или сами стейки (с ребром), или затылок. Но"затылок" это не тот, что на голове, а тот, что сзади))) На рынке его так называют, у нас, по крайней мере. А вот под Тулой не знают, что это за часть). Я его визуально знаю и тычу пальцем) Это говядины касается.


Admin а утиные грудки в горшочке не впечатляют?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8618
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 18:28. Заголовок: bayka ну утку то я к..


bayka ну утку то я купила палюбасу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1136
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 18:34. Заголовок: Admin венгерскую ..


Admin венгерскую в МЕТРО?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8619
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 18:43. Заголовок: стася ага. Это плох..


стася ага.
Это плохо?
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1138
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:04. Заголовок: понятия не имею :sm3..


понятия не имею сама ее купила

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1139
Настроение: :)
Зарегистрирован: 28.01.09
Откуда: russia, казань
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:05. Заголовок: теперь не знаю че с ..


теперь не знаю че с ней делать
думала гречки в нее напихать... говорять вкусно.... а у Вас какие идеи???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 240 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Силихем терьер. Электронный породный каталог.