Отправлено: 26.12.10 00:05. Заголовок: Admin рецепты очень ..
Admin рецепты очень аппетитные Насчёт тартара не поняла - а что ж тепловой обработке не подлежит? Утя вообще отпадная На Рождество попробую сделать. Но насчёт гриля не знаю, скорее всего в духовку суну после маринования
Сообщение: 145
Настроение: пока не ясно
Зарегистрирован: 25.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 26.12.10 12:06. Заголовок: я 31 работаю, а дес..
я 31 работаю, а десерт хочется на НГ приготовить. Опробовала новый рецепт. Тортик получился вкусный и готовится за полчаса+ пару часов на охлаждение. Печенье юбилейное 200 г Масло сливочное 100 г Творог 2 пачки( любой жирности) Желатин 2 ст.ложки Молоко 0, 5 стакана Желтки 3 шт. Сахар 2/3 стакана Ванилин 1 пакет Фрукты любые( я беру консервированные персики и груши) Фруктовый йогурт-любой 125 г. Печенье юбилейное потереть на мелкой терке и тщательно перемешать с размягченным маслом. Творог растереть с маслом размягченным, тремя желтками, сахаром, ванилином. Желатин замочить в молоке, после разбухания нагреть на водяной бане до полного растворения. Соединить творожную массу и желатин и растереть до состояния крема. Фрукты порезать на тонкие дольки и дать соку стечь. 1 слой- печенье с маслом выложить и тщательно утрамбовать. 2 слой- половину творожной массы выложить и разровнять 3 слой- порезанные фрукты 4 слой- йогурт тонким слоем 5 слой- вторая половина творожной массы. Сверху десерт можно украсить тертым шоколадом, тертыми орехами, фруктами и прочими вкусностями и красивостями. Усе пихаем в холодильник до застывания массы, часика на 2. Быстро и вкусно.
bayka Лен, ну тартар он вообще , как карпаччо. как бЭ подразумевается что таки сырой продукт. Но я скорее всего сделаю из домашней малосоленой рыбы- завтра поеду закупаться в магазины. И, утку заменили на ченибудь в горшочках. Теперь вот нужно рыть инет на предмет горшочного искусства))) StreetRacer да, Ир, типа чизкейк получится. Спасибо, попробую в этом году твой рецепт!
Отправлено: 26.12.10 22:09. Заголовок: Admin да, пожалуй, в..
Admin да, пожалуй, в нашей стране сырой продукт потреблять опасно для унитаза жизни. Надо смекалку проявлять)) Я как-то в горшочках делала белые грибы с картошкой, помидорами и сыром. Конечно, это не на НГ, но очень укусно) На потом..
тартар он вообще , как карпаччо. как бЭ подразумевается что таки сырой продукт.
Делала парй раз тартар из семги , правда рецепт другой , но вариаций его приготовления множество , очень вкусная весчь ! Сырую рыбу довольно часто употребляем всем семейством, готовим суши , и ничего, дома пока эксцессов не было , а вот в суши барах пару раз травилась . Мало того очень люблю карпаччо из говядины, делала сама, вкуснота ... карпаччо из говядины <\/u><\/a>
Сообщение: 8617
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
11
Фото:
Отправлено: 27.12.10 17:42. Заголовок: Света и Жорик пишет:..
Света и Жорик пишет:
цитата:
стейки из такой говядины
КАКОЙ? Вскрытие показало двести пиисят видов мяска Глаза разбежались, зависла как Видовс-не была готова. Увидела знакомые слова Рибейк и все такое- Света, колись, не дай пропасть, как именно называется то что ты берешь на стейк?
Отправлено: 27.12.10 18:19. Заголовок: Я в магазинах мяско ..
Я в магазинах мяско не покупаю, а на рынке беру для стейков или сами стейки (с ребром), или затылок. Но"затылок" это не тот, что на голове, а тот, что сзади))) На рынке его так называют, у нас, по крайней мере. А вот под Тулой не знают, что это за часть). Я его визуально знаю и тычу пальцем) Это говядины касается.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет