Сообщение: 273
Настроение: пока не ясно
Зарегистрирован: 25.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 20.07.11 21:03. Заголовок: Валь, все просто и б..
Валь, все просто и быстро. Кабачки колечками порезать, уложить в форму для запекания( как колбасу, с заходом друг на друга), посолить, поперчить, я люблю добавить молотый мускатный орех. Смазать майонезом. Сверху лук репчатый полукольцами. Поверх лука тертый пармезан. В духовку на 200 градусов минут на 20( пока сыр не подрумянится). И все.
Сообщение: 4924
Настроение: А в Европе уже вовсю лето! Скоро и у нас ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Отправлено: 20.07.11 21:50. Заголовок: StreetRacer Вот сп..
StreetRacer
Вот спасибо! А резать не очень тонко? Где-то по сантиметру или толще?
Сообщение: 4925
Настроение: А в Европе уже вовсю лето! Скоро и у нас ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Отправлено: 20.07.11 22:31. Заголовок: Admin А мы с Ирой ..
Сообщение: 4930
Настроение: А в Европе уже вовсю лето! Скоро и у нас ♥♥♥
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет