Автор | Сообщение |
Skailains
|
| |
Сообщение: 68
Зарегистрирован: 17.04.09
Откуда: Россия, Балашиха
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.01.10 13:56. Заголовок: Питомник Skailain's - я и любимые владельцы моих щенков (продолжение)
Мои любимые владельцы - эта тема для вас! Буду благодарна за предоставленные фото и истории о наших скотчиках. Ведь вы безгранично любите плоды моих трудов, бессонных ночей, радостных и тревожных дней. Буду стараться по мере возможности сообщать и свои известия. Спасибо вам, что вы у меня есть.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Версия
|
| |
Сообщение: 5522
Настроение: позитивное!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, г. Минск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 10.06.13 21:40. Заголовок: Skailains Оксана, Э..
Skailains Оксана, Эльмира, Анечка поздравляю с результатами и с приятным путешествием!!!
|
|
|
БуМаЖе
|
| |
Сообщение: 2483
Зарегистрирован: 03.02.10
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 10.06.13 21:55. Заголовок: Оксана, Эльмира, и с..
Оксана, Эльмира, и снова поздравляю!
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2569
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.06.13 07:38. Заголовок: В субботу 15 июня мы..
В субботу 15 июня мы посетили Международную выставку в Смоленске. Лу и Лика впервые вышли в ринг во взрослых классах. Skailain`s Louis Le Roi Soleil (Лу) - CAC, CACIB, BOB Skailain`s Lumiere De Mon Ame (Лика) - CAC, CACIB. Skailain`s La Fleur De Lis Royale (Лиса) - ЮСАС, ЛЮ!!
|
|
|
Admin
|
| |
Сообщение: 12166
Настроение: Чего п еще замутить
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
13
Фото:
|
|
Отправлено: 17.06.13 07:48. Заголовок: Поздравляю Л..ек и с..
Поздравляю Л..ек и счастливых владельцев
|
|
|
айри
|
| |
Сообщение: 4877
Настроение: А вот я люблю песню про зайцев.
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, Mинск
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.06.13 08:17. Заголовок: Поздравляем !!!!! :s..
Поздравляем !!!!!
|
|
|
Svetl@na
|
| |
Сообщение: 142
Настроение: Живу надеждой...
Зарегистрирован: 29.12.12
Откуда: Ростовская обл.
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 17.06.13 08:57. Заголовок: Поздравляю!!! :sm47:..
Поздравляю!!!
|
|
|
Брюс Всемогущий
|
| |
Сообщение: 1082
Настроение: Понимаю:ущедшее уходит навсегда,и так же вечно остается рядом.
Зарегистрирован: 21.01.09
Откуда: Беларусь, г.Минск
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 18.06.13 11:38. Заголовок: Поздравляю!Прекрасны..
Поздравляю!Прекрасные результаты!
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2570
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 20:49. Заголовок: Огромное спасибо за ..
Огромное спасибо за поздравления!
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2571
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 20:55. Заголовок: Ну вот появилась воз..
Ну вот появилась возможность немного рассказать о нашем итальянском походе. Целью нашего путешествия был город Пиза и три выставки, проходившие на местном ипподроме, в Национальном природном парке Сан Россоре. Итак, Пиза. Пиза – живописный город на реке Арно, некогда соперничавший с могущественной Генуэзской республикой за владычество над морем, родина великого ученого Галилео Галилея. Прекрасный климат и древняя история привлекают сюда множество туристов из разных стран мира. Главная достопримечательность Пизы – уникальный комплекс на площади Пьяцца деи Мираколи, занесенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. В этот комплекс входят знаменитая Падающая башня, а также собор и баптистерий, великолепные памятники золотого века пизанской архитектуры, не имеющий себе равных во всем мире.
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2572
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:01. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/D..
|
|
|
Fotinka
|
| |
Сообщение: 22
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:10. Заголовок: Влада Классно то ка..
Влада Классно то как!!!! Спасибо за виртуальную экскурсию!!!! Влада пишет: цитата: | Она даже башню может заставить стоять прямо! |
| ой, как прикольно!!!! Чудеса прям!!!
|
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2573
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:12. Заголовок: Пизанский собор – ещ..
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2574
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:15. Заголовок: В соборе нам посчаст..
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2575
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:21. Заголовок: Этот светильник назы..
Этот светильник называют "лампой Галилея". Но светильники, которые видел Галилео, висят теперь во внутренней часовне Кампосанто. Они меньше и проще. "В 1583 году, имея 20 лет от роду, Галилей находился в Пизе, – вспоминал ученик великого итальянца Винченцо Вивиани, – где, следуя совету отца, изучал философию и медицину. Однажды, находясь в соборе этого города, он, со свойственной ему любознательностью и смекалкой, решил наблюдать за движением люстры, подвешенной к самому верху, – не окажется ли продолжительность ее размахов, как вдоль больших дуг, так и вдоль средних и малых, одинаковой, ибо большой путь, как он думал, должен уравновешиваться большей скоростью... И пока люстра размеренно двигалась, он сделал грубую прикидку – его обычное выражение – того, как происходит ее движение взад и вперед, с помощью биений собственного пульса, а также темпа музыки, в которой он уже тогда был искушен с немалою от того для себя пользой". Так был открыт замечательный факт: период колебания маятника не зависит от его размахов – амплитуды колебаний. Другая легенда рассказывает, что итальянский ученый Галилео Галилей (1564 - 1642), чтобы изучить, как происходит свободное падение тел, поднимался на знаменитую Пизанскую башню и сбрасывал оттуда разные шары. Наблюдая за их падением и выполняя при этом необходимые измерения (например, определяя время падения), он установил законы падения тел.
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2576
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:27. Заголовок: — «Когда упадет Пиза..
— «Когда упадет Пизанская башня, еще одной надеждой в этом мире станет меньше...», – отрешенно процитировал Бондарь, почему-то глядя на Вовкину кепку. — Кто это сказал? – спросил Юра. — Не помню... Не то Антонио Вивальди, не то княжна Тараканова. Тоже, как известно, была любительница этих мест. Да и так ли это важно? Итальянцы хранят для мира еще одну надежду. А, может быть, и сказку. Друзья, поверьте, в жизни очень важно суметь сохранить сказку. "Кольцо Времени" Борис Тараканов При проведении реставрационных работ с северной стороны вдоль стены уложили свинцовый груз. Башня закрепили стальными тросами. Под фундаментом пробурили 41 скважину, из которых было выбрано 70 тонн грунта и башня немного осела, уменьшив наклон. Затем в землю закачали цемент. Проект по спасению башни возглавлял профессор Туринского политехнического университета Микеле Йамиолковски (Michele Jamiolkowski). По его словам, теперь она простоит не менее 3 сотен лет. Целью проекта стоимостью 30 млн евро было не выпрямление сооружения, а стабилизация угла наклона. В 2001 г. башня была вновь открыта для посещений.
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2577
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:34. Заголовок: Некогда места в райо..
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2578
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:35. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/D..
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2579
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:48. Заголовок: Наш тур был, если бы..
Наш тур был, если быть совсем честными, выставочно-кулинарным. Итальянцы называют тосканскую кухню одним единственным словом - essenziale, что означает в переводе простота. В рецептах тосканской кухни используют только натуральные и свежие ингредиенты. Тосканские повара никогда не спешат при приготовлении блюд, они всегда четко выверяют дозы ингредиентов и тщательно подбирают качественные продукты. Без оливкового масла не обходится ни один рецепт тосканской кухни. Масло считается краеугольным камнем кулинарной традиции Тосканы, его используют для жарки, заправки салатов, а так же добавляют в супы. Сливочное масло крайне редко используют в блюдах тосканской кухни. Сами жители региона любят повторять, что основу их кухни составляет хлеб и оливковое масло. Тосканцы изготавливают специальный вид пресного хлеба, который употребляется в пищу самостоятельно, а так же добавляется в некоторые блюда тосканской кухни. Помимо пресного хлеба в Тоскане выпекают хлеб Гарфаньино из картофельной муки, особенностью этого продукта считается способность долго не черстветь и сохранять насыщенный вкус. Знаменитое блюдо Antipasto toscano готовится из копченной ветчины, салями и пресного хлеба. Во время трапезы вам всегда предложат слегка обжаренный чесночный тосканский хлеб Fett'unta. Хлеб в тосканской кухне принято добавлять в супы, а так же в пасты, ризотто или макароны. Хлеб прекрасно сочетается с овощами, поэтому его часто добавляют в тосканские салаты. Тосканская трапеза проходит по закрепленному веками обычаю. Сначала подают закуски. К тосканским закускам относятся овощные салаты, хлеб, паштеты, а так же знаменитые мясные и колбасные изделия. К примеру, копченая колбаса с укропом Финоккьона или ветчина Соппрессата, которая обильно приправлена специями. Деликатес для тосканцев - кровяная колбаса Буристо. Без первых блюд не обходится традиционная трапеза в Тоскане. Особенное для тосканской кухни блюдо - суп Риболлита. Этот овощной суп считается более вкусным на второй день, что совершенно не характерно для таких любителей свежих блюд как жители Тосканы. В тосканской кухне особое место занимает рыба, которая ранее считалась пищей бедняков. Рыбакам приходилось проявлять изобретательность, чтобы приготовить простые, вкусные и питательные рыбные блюда. Имеются в Тоскане и рыбные блюда для настоящих гурманов. Боттарга - это икра кефали, а на Рождество готовят блюдо из анчоусов и черной капусты. В качестве основного блюда, помимо рыбы, тосканцы любят подавать мясо. В тосканской кухне существует множество вариаций приготовления мясных блюд. Стоит заметить, что чаще тосканцы употребляют в пищу говядину. Для знаменитого рецепта тосканской кухни бифштекса по-флорентийски берут мясо из бедра коровы специальной породы. Эти буренки отличаются белой мастью, значительным весом и длинными рогами. Бифштекс моментально готовят на горящих углях, без огня, подается такое блюдо не до конца приготовленным «с кровью».
|
|
|
Влада
|
| |
Сообщение: 2580
Настроение: Хочу каникулы!!!!
Зарегистрирован: 12.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.06.13 21:54. Заголовок: О винах Тосканы и Ит..
О винах Тосканы и Италии вообще можно говорить очень долго! Гораздо лучше их ПРОБОВАТЬ!!! А так как времени попробовать все что хотели у нас не хватило, то есть хороший повод вернуться в Италию снова. Фото с выставки есть в альбоме Эльмиры Спесивцевой на ее страничке на ФБ. Раннее утро в Тоскане.. Огромное спасибо Эльмире за фото!!
|
|
|
Версия
|
| |
Сообщение: 5535
Настроение: позитивное!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Беларусь, г. Минск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 19.06.13 22:03. Заголовок: Влада Анечка, огром..
Влада Анечка, огромное спасибо за экскурсию! Супер! И, конечно, спасибо Эльмире за фото!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|